不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了! 登录|注册
不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了! >新闻 >重点新闻推荐

不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!-世界最长的山脉

不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!

更多新闻请看 ※【NOWnews 今日新闻】提醒您:

(图/白宫推特)

— The White House (@WhiteHouse)

根据报导,2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,其中美国确诊病例数已经逼近 37 万例,死亡人数逾 1 万人,沦为疫情严重国家。对此,美国总统川普今(8)日于白宫记者会痛斥世界卫生组织,过度「以中国为中心」,更威胁要撤回美国捐给世卫的资金。

川普于今年一月底时宣布禁止中国旅客入境,却被世界卫生组织于2月3日反驳说此举非必要。

针对世卫被动迟缓的疫情处理反应,川普表示,「他们判断错误了 ; 他们应该要早先知道疫情状况的,很可能他们其实早已知道了。」

(NOWnews)

美国总统川普于台湾时间 7 日在个人推特上痛批「世卫组织真的搞砸了」,他表示,基于某些因素,组织的资金主要都来自美国,但 WHO 却高度以中国为中心,直言「我们会好好检视此事。幸好我否决他们早期给予对中国开放边境建议。他们为何会给我们这么个错误的建议?」

因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!

川普呼吁在美国投入任何资金前,要好好调查世卫。

LIVE: Press Briefing with Coronavirus Task Force

(图/川普推特)

世卫至今仍未呼吁所有人戴上口罩。

责任编辑:越战女兵
不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不爽WHO以中国为中心 川普火大开呛:不给钱了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: