当前位置:新闻首页  又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」

又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」-忽必烈是谁的儿子

2020年04月08日 07:36:25 来源:又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」 编辑:世界特种部队排名

又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」

又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」

Acid attack in New York. Linda, Whose culture is this?

— Bubette Salam (@BubetteS)

又有亚裔受害!纽约女门口倒垃圾 遭怪男埋伏泼酸「脸部二级灼伤」。(图/翻摄自Twitter/Bubette Salam) 

▲监视器拍到女子被泼酸画面。(图/翻摄自Twitter/)

记者李振慧/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续肆虐,导致各地陆续出现排华现象,纽约市布鲁克林区近来便传出,一名亚裔女子在自家门前倒垃圾时,遭一名突然冲出的男子泼洒腐蚀性液体,导致上半身与脸部灼伤。

网路上近来流传亚裔女子遭人突袭泼酸的影片,引发网友挞伐。《纽约邮报》报导,事件发生在5日晚间11时左右,居住在布鲁克林的39岁女子在家门倒垃圾时,被监视纪录器拍到,一名埋伏在她家门口的男子,突然冲出来对她泼洒腐蚀性液体。

警方表示,不明男子的攻击导致受害人上半身、脸部以及手部二级灼伤,后来被送到迈蒙尼德斯医院(Maimonides Hospital)进行治疗,目前生命情况稳定,不过目前仍不清楚男子身分以及犯案动机,详情仍待进一步调查。

友情链接: